义乌市蒙特日用品有限公司

发布时间:2015-06-02  来源:caz

  浙江省义乌市蒙特日用品有限公司创办于1996年,位于中国小商品城--义乌赤岸工业区,厂区面积20000余平方米,固定资产约8000万人民币。拥有自营出口权和自主品牌“蒙特”产品远销美国、法国、德国、英国、加拿大、澳大利亚及日本和中东等国家地区。拥有训练的操作工400余人,其中技术人员和大专以上文化学历人员各占20%。下设总经理办公室,行政人事部,生产部,营销部,财务部,外贸部,技质部,产品研发部,客诉部等九大部门。

   

  本公司生产饮料吸管和一次性各类刀、叉、勺、杯及注塑产品的专业生产企业。有全自动吸管生产线60余条,年产各类吸管100亿支,月供量40英尺货柜60个以上,其中单支纸包吸管(纸上可印刷)单支膜包吸管(膜上可印刷)占出口总量的50%以上;全自动数控进口注塑生产线30余条;注塑产品可以根据客户要求开模,模具均为高档进口模具。年产各类刀、叉、杯400个40英尺;月供40英尺货柜30个以上。公司还在不断的向前发展……

  公司始终坚持“以质量求生存”的经营宗旨,由于过硬的产品质量得到国内外客户的高度认同,历次海关抽检一次性过关合格率为100%。公司在技术与新产品研发方面投入大量人力物力,研发的产品花色品种已达200多个,产品工艺、创新行业领先。公司秉承高品质的服务宗旨;按质、按量、按期的效益标准;现海内外客户携手共同创辉煌。