义乌市鼎桂塑料镀膜厂

发布时间:2013-08-12  来源:赤岸镇

 

义乌市鼎桂塑料镀膜厂,现在又名浙江鼎梓塑胶科技有限公司。是一家专业从事塑胶制品及配件产品玻璃瓶的UV真空镀膜、UV无尘涂装、喷漆,丝印等表面处理业务的企业。本企业创建于1991年,位于义乌市赤岸镇特色工业区,总占地面积2万多平方米,总投资6000余万元。

 

企业引进国内外先进生产设备,拥有多台先进的真空镀膜机、全自动UV环绕线生产线、自动/手工喷漆线、万尘级无尘车间及先进的检测设备等,并拥有一支专业的管理队伍和技术团队。

我们以现代化产品品质管理体系为根本,产品具备品质优良和规格多样化的特性。于2004年通过ISO90012000质量体系认证,以及ISO14001:2004版环境管理体系。我们不断开拓新的业务领域,努力完善质量管理体系,以诚信为本,精益求精,持续提升产品品质是鼎桂涂装全体人员追求的目标。

我们的主导产品有:UV真空镀膜、UV无尘喷涂、喷漆、橡皮漆等。适用各种规格各种颜色的化妆品瓶盖、香水瓶盖、手机外壳、按键、数码产品、电子产品、小家电、工艺品、各类玻璃瓶等表面处理。