浙江一帆日用品有限公司

发布时间:2013-08-12  来源:赤岸镇

浙江一帆日用品有限公司始创于1999年,座落在全球最大的小商品集散地————中国义乌。

公司集自主研发、生产、营销于一体,专业聚焦于家居日用品行业领域,产品涉及超细纤维系列、家居装饰系列、沐浴系列、清洁系列、竹炭系列、厨房系列等家居日用品,产品环保、健康、新颖、时尚,引领家居日用品新潮流!

公司拥有一万多平方米自主产权的现代化花园式厂区,投入资金逾三千万元,并拥有数条高精端的进口生产线;公司关注人才,中高端技术、管理类人才占全体总数的25%,并拥有七十项专利注册。八年的潜心经营,一帆已通过诸如ISO90012000国际质量管理体系、ISO14000国际环境管理体系等多项认证;公司实行军事化、标准化、人性化管理,大力提倡人文建设,开展丰富多彩的文化娱乐活动和管理培训,积极提升企业核心竞争力。

公司拥有品牌国内营销和外贸OEM贴牌等运营通路。外贸行销欧洲、美洲、亚洲等七十多个国家和地区;品牌国内销售,区域代理、加盟经销商数量达七十余家,销售网络已遍布全国,并且每年按倍率速度增长。