澳升拉链(义乌)有限公司

发布时间:2009-05-11  来源:

 

澳升拉链(义乌)有限公司地处环境秀丽的赤岸特色工业园区,占地面积20000多平方米,是一家外商独资的生产型企业。已成功通过ISO9002质量体系认证、B/T24001-2004 idtISO14001:2004 环保认证体系。

公司现有拉链原材料织带车间、染色车间、拉链条装生产车间、PP织带车间四个生产部门,形成科学、有序的一条龙生产服务。公司拥有先进的拉链及织带制造设备,同时引进拉链强力测试仪、过检针器、色牢度测试仪,标准对色仪等先进的检测设备,严格按照国家相关标准生产,产品质量稳定优良。能专业生产各类尼龙、金属、树脂拉链,尤其是新型的注塑插口尼龙拉链、3#和4#尼龙开口拉链、双拉双开拉链等高难度产品。

在新技术的开发及引进方面,公司专程从台湾引进了专业生产塑料前后码及插件设备,十分有效地解决了传统拉链脱漆或生锈的问题。目前,该类型的尼龙、树脂闭口、开口拉链已大量生产,得到了海内外客户的一致认可。同时,公司十分注重企业管理,在同行业中率先采用了先进的ERP企业资源管理体系,运用国际先进的财务软件,使管理十分规范,保证了生产的高效率,同时大大地降低运作成本。公司具有良好的企业文化氛围,职员具有高度的主人翁责任感和团队合作精神,使得整个公司具有很强的制变能力、学习能力及创新能力。

公司秉着“以质量求生存,靠管理求发展”的原则,以稳定的质量、合理的价格、不断提升的服务水平,来满足客户的要求。本公司是各类服装、箱包、床上用品、旅游用品等厂家的良好合作伙伴,多年以来,我们以超群的品质和良好的服务赢得国内外客户的青睐。竭诚欢迎广大海内外客商前来洽谈业务。