漂流,野外生存,美食DIY……来天龙风景区,总有一款你的菜

发布时间:2017-08-12  来源:赤岸镇

马溪漂流

炎炎夏日即将来临,天龙风景区的马溪漂流给你一份独有的清凉。体验惊险刺激的湿身感受。


 

 


 

天龙美食

景区目前主打美食有烧烤、野炊、农家餐、特色农家菜等,烧烤可容纳500人,餐厅可容纳600-800人就餐,还有美味的烤全羊大餐哦。

 

天龙极限户外

户外运动主要有攀岩、穿越、真人CS、单车骑行、野外生存、放风筝、溜索等。让您体验不一样的户外运动!

 

天龙企业团体活动

企业员工素质拓展培训。利用类似军队化的管理。提高企业团队凝聚力和协作性,让员工在平时的工作中提高工作效率,更好地完成工作任务。这里还是儿童们的暑假训练营,培养孩子的团队协助精神。

 


 

天龙木屋别墅

这里是天然的空气氧吧。一天下来玩累了,你还可以直接在这里休息,晚上有唱歌电影等休闲节目,或者和友人一起仰望天空数星星,回忆岁月流年。

 

天龙停车场

天龙风景区有三个停车场,场地空旷,有专人指挥,你再也不用担心没有停车位了。

景   区   介   绍


 

义乌天龙风景区位于义乌市赤岸镇前川村,距义乌约30公里,义乌第一高峰大寒山2公里路程。景区地理位置优越,景色优美,景区内有太平天国古城遗产地、朱一新读书处,景区内森林茂盛、小桥流水峡谷险峻、夜听风涛、耳闻鸟鸣,处处可见森林、小溪、峡谷、田园交叉相映的景色
 

景区目前运行项目:自驾车营地、马西漂流、飞鹰堡峡谷穿越、童子军校外教育基地、芭比Q烧烤、休闲木屋、田园餐厅、咖啡吧、团队活动、企业年会、野外露营、婚庆喜宴、篝火晚会、军事游戏、亲子乐园、5D影院、池塘钓鱼、文化娱乐等项目。


 

                天龙风景区订票号:13588691798~~~

看了文字,还有视频~~

来源:赤岸镇天龙风景区,义乌官话